Я думаю о Вас

Я думаю о Вас.
Как Вы живёте,
Какие мысли
И мечты
Вы соберёте,
Чего Вы,
Наконец,
Хотите,
Ждёте.
И праздник
С кем Вы
Проведёте.
Я знать
Хотела б
Сей же час.
Я думаю о Вас.
22 декабря 2013 года.


Рецензии