***

Да. Мечта. Довольно громкими словами, как будто бабочками по дворам, внезапно. В темном мире тусклых лиц, формул серых и таких нам нужных единиц.

Да. Красота. Она ведь даже не в глазах, не в тонком стане, и не в сантиметрах наших липких слов, что колются шершавыми ножами. И красота - она ведь даже не любовь.

Да. Душа. Безмолвным грешным стоном лежит, как камень на тонком бездумном водопое. Она нам не нужна теперь, она лишь только в моде, как на показ. А стоит ли нам прятать? А стоит ли жалеть всех тех, кому не так уж повезло, стоит ли теперь? И было ли так нужно изначально все , это ли не зло?

Да. Слова. Их слишком много, чтобы вот так, вживую, напрочь... Стоп!
Моменты славы, от них избавиться хотел бы вновь. И как на кнопку выключателя - эмоции и мысли. Страдая лишь заплатишь?

На нас большая ноша за благополучие других. А мы? Эгоистичнее бы стать вдвойне, чтоб не ранить остальных. Стать равнодушным, черствым. Счастье отыскать в бумажках и вине. Ведь главное на сегодня - люди, их
Можно сберечь лишь
Не прикасаясь
К ним..


Рецензии