Глупцу прости Всевышний глупость...

Глупцу прости Всевышний глупость...
Не дай влететь всем в ухо грубость,
С Глупца слетевшую вдруг уст...
Не Иоан ведь Злотоуст...

Он только лишь глупец почтенный...
Во Власти. Значит мненье ценно...
Его для многих может быть...
Ну так чего его срамить?

:-)ЮМА


Рецензии