Твои волшебные глаза из сна
И в нежной синеве их "утону".
Добавлю чуть коричневых вкраплений ,
Глаза твои вдруг сами оживут.
Глаза твои будут следить за мной,
Пока портрет твой до конца я нарисую.
Когда закончу я твое лицо,
Оно само вдруг оживет.
И губы алые твои зашепчут тихо о любви,
Глаза твои "засветятся" огнем желанья,
Ко мне протянешь руки ты свои.
И оживет твое лицо и тело,
И сразу все вдруг к черту полетело:
Упал мольберт, разлились краски,
Но было все как-будто в сказке:
Меня ласкал, и целовал,
И что-то о любви своей шептал,
Но я не слушала тебя,
"Сгорала" я от "пламени костра",
Что "пожирало" всю меня.
И отдала я всю себя,
Но вдруг очнулась ото сна.
Передо мною твой портрет,
Что нарисован на холсте.
Твои глаза "горят" любовью,
А губы будто шепчут что-то.
Как-будто сон мой был не сном,
И это было не со мной.
Но твой портрет "сказал" все об обратном,
Что это было все же явью.
Свидетельство о публикации №113122208587