Недавний случай у Кремля...

ЕСЛИ Б .УЙ БЫЛ НЕ ДЛЯ ДЕЛА
У ДУХОВНОЙ ВСЕЙ ЭЛИТЫ,
ПЛОЩАДЬ КРАСНАЯ Б БЕЛЕЛА
КРАЙНЕЙ ПЛОТЬЮ К НЕЙ ПРИБИТОЙ!

И ЗАЕЗЖИЕ ЯПОНКИ
ВСЕ Б ПОТОМ РУГАЛИСЬ СТРАШНО,
СПОТЫКАЯСЬ О МОШОНКИ
У ПОДНОЖЬЯ СПАССКОЙ БАШНИ...

:-) ЮМА


Рецензии