Как-то неслышно подкралась зима
Вечером-дождик некстати.
Глянуло яркое солнце с утра
И подняло нас с кровати.
Взоры всех вмиг устремились к окну.
А за окном-снег искрится.
Скоро примчится к нам Дед Мороз
На золотой колеснице.
Я в новогодний вечер с семьёй
Всем пожелаю удачи.
Мирного неба над головой,
Ящик везения впридачу.
Доброго смеха,приятных друзей,
Счастья,здоровья отменного!
И подниму я с шампанским фужер-
Сбудется всё непременно!
Свидетельство о публикации №113122208534