послушай милая зима за чем со мной тоскуешь

послушай милая зима за чем со мной тоскуешь
за чем ты эту осень помнишь
ты снегом сыпь не лей дождем
нам подлости людей  зима с тобой уже не надо
предали...Бог для них судья
во лжи все эти годы жили...Бог услышит
грязь поступков ...радость для ее души
вот и прошу засыпь  все белым чистым снегом
пока ты есть  забуду боли все
и верю что весна своей капелью
исполнит новую мелодию любви
все будет сном кошмарным...
                но правда это будет в прошлом


Рецензии