Давай, Луна, поговорим...
Как ты умеешь тихо, тихо...
Слова в строку сольются лихо.
Давай, Луна, поговорим.
Давай обнимемся, Луна,
Пусть это, в сущности, не много.
Я дам сердечного тепла,
А ты мне света неземного.
Давай послушаем Печаль,
Она поет так вдохновенно,
И тон и ноты взяты верно.
Давай послушаем Печаль.
Как волк я вою на Луну.
По крови данное мне право.
Когда я в Вечности тону,
Не страшна Времени облава.
Свидетельство о публикации №113122200085