Правда сама себя очистит
Правда силу родит;
коли с правдой,
так не один.
***
Правда
со дна моря выносит.
Все минется,
одна правда останется.
***
Правдивое слово
не требует поручителя -
правда сама
себя очистит;
видимо дело -
как солнце в небе.
***
В чем застану,
в том и сужу;
на свои глаза
свидетеля не надо.
Свидетельство о публикации №113122208496
Хорошо о правде! Спасибо!
Валентина Лысич 13.01.2019 01:13 Заявить о нарушении
С признательностью.
Надежда Викторовна Сорокина 13.01.2019 07:07 Заявить о нарушении