Воспоминание
Я понял вдруг, как все же это важно,
Ведь стоит лишь свои глаза закрыть,
Как все вокруг изменится однажды…
Пусть и не сразу – придется потерпеть,
Но мир изменится, я это точно знаю.
Ты знаешь, милая, мне хочется лететь,
Закрыв глаза, за облака хватаясь…
Ты знаешь, милая, так хочется свободы,
Я не могу хранить в себе всю эту боль.
Но я живу тобой в любое время года,
Ты уж прости меня за этот разговор…
Я буду жить, родная, буду… я хочу…
Я по другому права просто не имею…
Ты только помни нашу светлую мечту,
Я буду жить, родная, и буду тебе верить…
Свидетельство о публикации №113122200848