Пробуждение
А прожить, ощутить целиком.
И в молекулах, не дробя,
Города рисовать языком.
Межпланетные рты трубят
Об осколках земных тел.
Я хотел бы не спать тебя,
Я проснуться б в тебе хотел.
От разлук наши молкнут рты.
Разбуди меня в час потерь,
Чтобы я не проспал, а ты,
Чиркнув сердцем, разжег постель.
В небе яркими сорвались
Мыслей искры, к истоку вплавь.
Пусть плывут, но ни вверх, ни вниз,
А туда, где ни сон, ни явь.
Невозможно не обогреть,
Ртов замерзших не целовать.
Если сбудется умереть,
Я хотел бы тебя не спать.
Свидетельство о публикации №113122208477