Малой родине

Карагайка,светлый бор,
Озеро от нас сбегает.
Череда Уральских гор,
Да снега,что в мае тают.

Поселились казачки,
Красота-нет лучше места.
И святых вод роднички,
-Что питаются от леса.

Пятистенок для семьи,
Аромат хлебов из печки.
-Тут все родичи мои,
И за них теплиться свечка.

Не богаты-ну и что-ж,
Счастье этим не измерить.
Только к старости поймешь,
-Кому можно жизнь доверить.

Долго тянется зима,
И дымок висит колечком.
Хоть и Родина-мала,
Но со-мной она навечно.

.


Рецензии
Снимаю шляпу, -Ъ.

Николай Бородин 7   15.01.2014 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.