ОкSанаК М

Любуясь портретом ВАШИМ.
Черты лица , сплошная красота.
Сравнить, разве, с восходом
Когда загорается заря.
Вы сплошное вдохновение
В окружении своём.
В  мужчин головокружение
Его влюбленностью зовём..
Вы как розы  лепестки
Нежны ранимы.
Или воды выпитый глоток
В зной нестерпимый.
Пусть вас милует господь
Своим благословением.
И сопутствует вам впредь
 Любовь, удача повенчаны терпением.


Рецензии