Насчёт ругани на этом сайте

Да если б тут никого никто не оскорблял, вне читаемого,
а просто бы стихи разбирали досконально.

Польза была бы большая от этого сайта.

Да вот и я тут бы выглядел золотоволосым ангелочком.
А синеглазость и так уже есть.


Рецензии