Когда то в степи насыпали курганы

Когда—то в степи насыпали курганы.
Отважным, погибшим в бою.
Нынче, шахтёры с породы отвалы
Насыпали, в Донецком краю..
Трудовой символ славы
И дружбы. Да шахтёрский почёт.
Изотов, Стаханов подземлёй начали
Свой звёздный полёт.
Я всегда буду славить
Тех кто опустился в забой
Кто смену свою отпахает
И на гора вернётся живой.


Рецензии