За спиной уходящий год...

За спиной уходящий тринадцатый год,
своенравный,щекочащий нервы!
Не дорога,а просто сплошной поворот,
переходы без цвета и зебры...
Иногда мы дружили и были на ты,
чувства радости переполняли.
Но при этом присутствовал страх высоты
и волнения не оставляли...
Ты на прочность испытывал,думать учил,
отличать правду жизни от лести.
Дуракам отупевшим умишко дарил,
ведь не совесть не купишь,не чести.
Предлагаю расстаться с тобою друзьями,
хоть и ссорились мы иногда.
Как не трудно бывало,своими руками
ты беду отгонял,оставляя надежду всегда!


Рецензии