Несбывшееся...

НЕСБЫВШЕЕСЯ ...

    "... отцовство начинается с больших ожиданий,
         но со временем от них остаётся только горечь ..."
                Лиза Гарднер "Час убийства"

Одиночество при сыне
Одиночество при дочке
Кажется ... один в пустыне
Кажется ... письмо без строчки

А когда-то долгожданный
Крик ... начало возвестивший
Будоражащий, желанный
И мечту осуществивший

Что отныне будут рядом
Папа, мама, дочка, сын
Но, идёшь осенним садом
Ты, безропотно, один

Да и что роптать напрасно
У природы свой закон
Как бы не было прекрасно
Впереди лишь грусть да стон

Ладно, вновь мольберт достану
Нарисую новый путь
Кровоточащую рану
Залечу уж как-нибудь


Рецензии
расставание всегда больно и обидно,но никогда детям не говори,что отец или мать сякая такая или такой!!

Ирина Коренная-Курская   13.07.2014 15:42     Заявить о нарушении