Писем нет...

Писем нет.И нет надежды.
Мне снова жизнь готовит белые одежды...
И кормчий с третьим глазом у руля...
И баржа,а не парусник уносит берег от меня...
Там в трюмах тяжкий груз воспоминаний,
Отходы ядерные чувственных терзаний...
И Яблоко Раздора в ящике из цинка...
В нём та-моя вторая половинка...
А в багаже моём ненужный зонтик на двоих...
И в авторской тетради самый главный стих-
Тот-о Ромео и Джульетте,
И о внезапно сбывшемся совместном лете...
Ещё твой каменный прообраз-лев,на встречу оберёг...
Красивый миф,он так и не помог...
Теперь мой курс-пунктиром от тебя...
В открытом море,но по-прежнему,любя...
декабрь 2013 год.


Рецензии