А может пора придумать ГОСТ
на качество стихосложения.
Да так, чтоб поджали хвост
от новичка до гения.
Даешь стандарт – дорога в рай.
Ты - обессмертил имя.
А нет, так мучься – рожай,
чтоб не сказали - галимо.
И валится к черту редактора роль,
стандарт проверит компьютер.
Родится в поэзии новый король-
споров горячих арбитр.
Свидетельство о публикации №113122208426
Нелли Бикс 19.04.2015 18:54 Заявить о нарушении