Социальное Позорище Эпикоциклиум Констатационика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               СОЦИАЛЬНОЕ ПОЗОРИЩЕ

       (Из Лироэпикоциклария "Констатационика")
   

                Позор
                Демократический
                И
                Либеральный:
                Экономизм
                И
                Бизнесизм -
                Повально
                Обиральный,
                Чиновников-
                Воров
                Коррупция
                Скандальная
                И
                Участь
                Граждан
                Прозябающих
                Печальная -
               При
             Их
           Смиренности
         Покорной
       И   
     Молчальной.

   Но
 Самое
Позорище
  Имущих
    Власть
      Постыдное, -
        Когда
          Страданиям
            И
              Нуждам
                Бедняков -
                Конца
                Не
                Видно... 
               
               


Рецензии