Внутри звенит воды живой ручей...

Внутри звенит воды живой ручей,
А я пою в нем духом пламенея,
Ведь раньше был я попросту ничей,
И шел по жизни в страхе весь робея.

Ведь плохо выть всеношно на луну,
Идти всем телом дрожь свою смиряя,
Когда стоит всяк день мой на кону,
А совесть, как бы пробкой заглушая.

Я бился так и не было пути,
Которым мог спастись, дойдя до края.
ГОСПОДЬ пришел и мне сказал: "Лети!"
"Дарю тебе Я новый шанс, дойдя, достигнуть
Рая!"

Спасение в Тебе, Великий БОГ!
Ведь жил когда то я Христа не разумея!
В две тысячи шестом освободился от оков,
Иду по жизни, верой пламенея!

Благодарю за все, что в мире есть!
Благодарю за смерть и воскресение!
То для меня огромнейшая честь
И знаю, лишь в Тебе мое спасение!

Благодарю за проповедь в стихах!
Ревную я о даре исцеления,
Чтоб люди, в чьих глазах есть ненависть
И страх,
Могли переживать Любви прикосновение!..
С наступающим 2014 Рождеством Иисуса Христа!
Как? Вы еще не верите? Попробуйте сами!
Спросите у Него! Он рядом с вами!...


Рецензии