Я стала говорить сама с собой...

Я возвращаться к прошлому устала...
Так не давай мне так играть с собой!
Мне просто согреваться надо
В твоих руках. И быть с тобой.

Топтать в грязи, ругаться матом громким,
Кричать по телефону и всё рвать -
Мне надоело. Катимся мы снова
Туда, где обитает только страсть.

Но лишь моя. Тебе же она чУжда.
Ты не найдешь себя в ней никогда
Лишь по тому, что ты обезоружен,
И по тому, что смотришь мне в глаза.

Гореть ты не умеешь. И учиться
Ты не желаешь тоже, милый мой.
Мне снова в полночь облик твой приснится...
Я стала говорить сама с собой.


Рецензии