Наглые рожи

Я плюю,в ваши наглые рожи!
А точнее в поганые лица!
Посмотри врятли умный прхожий,
Я за правду направлен в полицию.

Закричу в кабаке "у фантана",
Разогревшись изрядно вином,
Власть равняя с коривьим дерьмом...
И как будто случайно,спантанно
Вдруг ударюсь о пол лицом.

И почуя тот запах от власти,
Что пришли подлечить мои почки
Засмеюсь от сумбурного счастья
И продолжу правдивые строчки...

Люди слышьте утрату запасов!
Люди видте крикливую ложь...
Это мы главный стержень каркасов,
Что у жирных и подлых "лампасов"
Вызывает коленную дрожь.
Им в базарный денек красный грошь!

...Я люблю эти наглые рожи...
То есть очень прекрасные лица...
Посмотри поумневший прохожий,
Я за ложь был отпущен с полиции.


Рецензии