Зимним вечером

Несчастье, старина, случилось:
Ось у тележки обломилась,
Бебехи выпали на снег,
Слеза скупая вслед скатилась,
Заледенели складки век
Бедняги. Тут излишен смех.
Иллюминация светилась.
Год старый завершал свой бег,
Ждал счастья каждый человек.               


Рецензии