В курятнике
Питух от гарема отказался.
Несушек, новость застала в располох
Горем бесзпокровителя остался
Питух решил
В курятники чужие, по вызову вялятся.
За Визит свой он получал
Зелёными. На сумму он не обижался.
Здоровый, Петька, молодой
Несушкам нравится. Этимон гордился.
Его звали наперебой
Любовной страстью наслаждаться.
Но нужно же беде случится.
Появился сутенёр.
Потребовал зелёными делиться.
Это судьбы несправедливый приговор.
Мораль наверно такова
Дамы не приглашайте питуха.
Дурная, ведь, пойдёт молва.
Шило в мешке не утаить.
Как не прячся.
Кто-то подглядит.
В след вам будет ухмылятся.
Свидетельство о публикации №113122208395