Однажды я к тебе приду

Однажды я к тебе приду
И нежно за руку возьму
В страну где жёлто-жёлто все
Тебя я приведу.
Там жёлтенькое солмце
Там жёлтые цветы
Там жёлтые деревья
Там жёлтые мечты,
Там мысли жёлтые в умах
Там жёлтая одежда
Там нежность жёлтая в словах
И жёлтая надежда.
В страну куда с тобой придем
Тепло, спокойно и надежно
Там ты любимая моя
Хоть отдохнешь немножко)


Рецензии