промолчи

сколько раз нужно сказать «холодно»,
чтобы тебя, глыбу льда, согрели?
может, кому-то не все равно,
может, оттаешь в апреле.

ты улыбаешься, правда, не мне,
все мои грандиозные планы - мираж,
мы постоянно убегаем от себя,
намотали, наверное, нехилый километраж.


Рецензии