Не лётная погода
Запутали погоду совсем.
Затихли аэродромы.
Взлёт запрещён всем.
Прижаты к земле наши птички.
Густой идёт снегопад.
НУ а мы по привычке
Забиваем « козла» третьй сутки подряд .
В зале пассажиры тоскуют.
Погоду тихонько кляня.
В кресле молодята воркуют.
Где—то их ожидает родня.
Не встретится кто то с любовью.
Там ситуацию не понять.
Снег валит сплошною стеною.
В задержке циклон виноват.
Циклоны и антициклоны.
Испортили погоду к чертям.
Сменятся всё же прогнозы.
Тогда и взлетим к облакам.
Свидетельство о публикации №113122208361