Тепло от солнца

Тепло от солнца,
Песни соловья,
Затмила все душа твоя!

Открытий величайших,
И разум мировой,
Затмил все это разум твой!

Улыбки, смех,
И искренного счастья,
Твоя затмила чистота!

Изящность, стройность,
Мирозданья красота,
Затмила красота твоя!

Души твоей покой,
Затмила это все,
Любовь моя к тебе одной!!!


Рецензии