Заклинание
Ежедневно согревая душу чаем, будто простудилась.
Лишь со мной обрети постоянство в коварной судьбе -
И я буду держать тебя за руку, что бы ни случилось.
Пожелай одиночества, но только лишь для двоих,
Словно мы в целом мире останемся вечно одни.
Я запомню цвет глаз и шершавость ладоней твоих,
Ну а ты вспоминай все несказанные слова мои.
Привяжи тонкой нитью свою чудную душу к моей -
И легко воспарить сможешь ты, как всегда и мечтал.
Лишь меня назови ты сегодня навечно своей
И узнаешь, что тоже частичкой души моей стал.
Свидетельство о публикации №113122208349