кстати

Сколько их было в твоей голове?
Ты о них писал и ними бредил,
Лез от боли потерь по стене,
Ты всегда во всем им верил.

А я слушала, молчала, понимала,
Знала, что сердце твое занято не мной,
Я ведь воздух постоянно обнимала,
Ты никогда не говорил «постой».

Нечего теперь жалеть\читать.
Твои слова врезаются в память,
Меня накрывает тобой опять,
Ненавижу это пламя.

Не скули, не вой, иди вперед,
Пусть с другой мечтой за руку,
Ты ведь не был никогда  со мной,
Ты просто разбавлял надоевшую скуку.


Рецензии