На мужчин совсем не падка...
их беру на абордаж,
вмиг заделалась пираткой,
поменяла антураж!
Берегитесь, там, полундра,
прятать смысла нет добро,
ночью, днём и ранним утром
заберу себе его!
Способ мой не самый честный –
беззаконие, грабёж…
Цель – оправдывает средства,
если цель пиратства ЗОЖ*!
*ЗОЖ – здоровый образ жизни
Свидетельство о публикации №113122208298
есть язык, но нет два уха!
Бобрякова Елена 06.08.2020 16:32 Заявить о нарушении