Ну кто придумал скуку?

Ну кто придумал скуку?
Ну кто придумал лень?
Когда столь удивителен
Жизни каждый день!

И красота мгновений,
И красок яркий цвет.
Явлений необычность,
Цветов живых букет...

Занятий масса всяких:
Хоть спорт,хоть чтенье книг.
Хоть выезд на природу,
Шальных эмоций пик.

Не серость и унынье-
Желанье в радость жить.
Всё от тебя зависит,
Чтоб скуку позабыть!


Рецензии