***
Ко мне не приходят стихи,
Я сильно без них скучаю.
Зову, пирожками, блинами..
Стоят они на пороге,
Теснясь в моей голове.
А вы проходите, не стойте,
Желанные гости мои.
Я стол вам накрою из ямбов,
Хорея налью в бокал.
И шестистопной рифмой,
Дам удовольствия вам.
И чокаясь и выпивая,
Во хмеле родятся стихи.
Ох, радость моя большая,
Долгожданные гости пришли!
Свидетельство о публикации №113122208268