За окошком вьюга
Елка украшение квартиры
Ничего , что в старом платье ты
И в колготках штопанные дыры .
Ты не будешь плакать и грустить,
Выпьешь по одной , потом вторую
Выйдешь сигарету покурить,
Как доешь , свиную отбивную.
И одна сидишь ты за столом
И желаешь мысленно всем счастья
Перестанешь думать о былом ,
И пошлёшь подальше , все ненастья .
А под утро , говоря с собой,
На диванчик сядешь ты устало
Думать будешь , головой хмельной,
С кем бы еще чокнуться бокалом.
Слезы потекут сами собой,
Волю им ты дашь, себя жалея
Кто то скажет , просто недопой
Бабьи слезы , от зелена змея
Видимо неправильно жила,
Если одиночество - подруга.
Зазвенели громко купола
За окошком разыгралась вьюга.
Свидетельство о публикации №113122208251
Галина Фехретдинова Мохова 15.01.2016 17:57 Заявить о нарушении