Поздравительная
Будет ,не похожа на зиму.
А на ВЕСНУ полную цветения.
Как мусор, плохое, выбросим в корзину.
Дожидаясь БОЖЕГО благословения.
Не болейте, берегите здоровье.
Пусть скромными будут желания.
Жизнь ВАША, как свечи тление
На солнце могут не заметить,
Как ослепляете ВЫ их.
ВЫ умеете хранить
Чего нету у других.
Свидетельство о публикации №113122208190