Одинокий волк

             сыну Максиму

Ставлю многоточье –
На меня втроем!
Ухмыльнусь по-волчьи –
Мы свое возьмем!

Не прикрою веки,
Затаивши злость!
Жить в жестоком веке
С измальства пришлось.

Сорванец-мальчишка,
Плут и хулиган…
Не в тылу по книжкам,
А с житейских драм…

Пусть наносят раны!
Шансы не равны.
Сам затеял свару
Сын своей страны!

Им поставить точку,
Потому втроем!
Ах, какая сволочь!
Что ж, переживем!

Коль толпой умело
Расправлялись вы
На снегу ли белом,
В шелесте листвы.

Много разговоров,
Но за мною долг.
На шакалью свору
Одинокий волк.

Ставлю многоточье,
Раны – не о чем!
Чтоб поодиночке
Выловить потом…
22 декабря 2013г.


Рецензии