вот и промчался год еще один

вот и промчался год еще один
и сколько было боли и страданий
а может просто душу закалил
мне этим Божьем испытанием
узнал в году я этом и змеином
есть на свете верные друзья
для них не то чувство...слова нет предательство
и пусть они молчат но душу мысли смогут успокоить
проснусь  я утром первого числа
и в мыслях чисто не болит душа
мне жить  не много но вот верю я
перевернула жизнь судьбы страничку
я верю что наступит день
                покину сумерки я лжи
и утром солнцу улыбнусь
                услышу музыку судьбы
и круг последний жизни я
                закончу счастлив и с улыбкой


Рецензии