УРА!
Ты повзрослела.
Ура! Ура! Ура!
Любовь твоя созрела.
Ты мечешься, как рыба на крючке.
Не знаешь как поступить
Твои мечты, как вещи в рюкзаке
Никому не хочиш подарить.
Твои чувства, как волна,
Которая к берегу стремится.
Но ты не встретила
Того, В кого влюбиться.
Кому бы подарить себя.
Как ночь нам утро дарить.
Отдать столько же тепла.
Как в зной, нас , солнце жарить.
Помни, забываются Мечты.
Только нужно ждать.
Счастье в пути..
Приготовсь его встречать.
Свидетельство о публикации №113122208145