имя мое...

имя мое простое
звать величать меня Радость
можно, конечно, Любовью,
лишь бы счастливым казалось
я всем с утра улыбаюсь
слезы  сушу только смехом
я не грешу и не каюсь
и не делю жизнь по вехам
и не делю жизнь по датам
и ни о чем не жалею...
пусть даже время расплаты
мне наступает на шею...
мне в этом мире уютно
мне в этом мире забавно
я ведь всегда о нем смутно
помнила...
будто недавно
я в нем жила и звенела
будто с утра колдовала
в бубен стучала и пела
и до утра танцевала
ну и так чтож, что сегодня
я совершенно другая
я у дверей преисподней
также  шучу, как и в Рае...


Рецензии
улыбаюсь. с добрым утром, солнышко!

Ёжи Пилот   22.12.2013 09:48     Заявить о нарушении
доброй ночи, драгоценная душа по имени Оксана

Наталья Глазунова-Моисеева   22.12.2013 23:35   Заявить о нарушении