всадник
(по Рериху)
*
взмылен конь, раздуты ноздри,
ветра свист и звон копыт,
всадник видит только звёзды, -
то ли бредит, то ли спит, -
только розовое небо,
только зарево, закат,
только альфа и омега,
только вечности звенят,
лики светлые иконы,
зовы тихие небес,
непреложные законы,
звука солнечная весть...
высоко, за облаками,
там, где ангелы поют,
руки добрые ласкали
потерявшего приют.
22.12.13.
*
Рерих. РЫЦАРЬ УТРА.
Свидетельство о публикации №113122208096
Поздравляю Вас с наступающими праздниками.
Желаю здоровья и благополучия!
Владимир Юденко 25.12.2013 13:56 Заявить о нарушении
С уважением.
Николай Сыромятников 25.12.2013 15:09 Заявить о нарушении