Мелкие шаги

рецензию. буду очень благодарна.

Мне видно мелкие шаги,
Которые шли сквозь преграды...
И выделялись люди недостойные с толпы,
Сейчас я вижу результаты.


В темноте болели руки,
Которые несли тяжёлую мечту...
Мне видно было кто есть кто,
Кто видел и забыл про жизнь мою.


Зачем в добре или в недостатке
Пытаться поломать чужую мысль?
...Тем самым забывать свою.
Идти на риск, но нету смысла.


Рецензии