Кастаньеты
Оставляя привкус на губах…
Где-то зазвучали кастаньеты
В параллельных нашему мирах.
Где-то задержалось это чудо,
Не умчавшись вдаль слепым дождем.
Там, где никогда с тобой не будем,
Лето никогда не проживем.
Где-то в параллельных измереньях
Жаркий шарик солнца не погас.
Круглый год идет без изменений
Лето - Это-лето-не-для-нас!
Поглядеть бы в щелочку в разломе
Мне туда, где зимней стужи нет.
Где-то исчезает в мире сонном
Тихий звук стучащих кастаньет…
Свидетельство о публикации №113122208060
Валерий.
Валерий Папушин 13.01.2014 00:25 Заявить о нарушении