Я пишу стхи и плачу

Я плача, пишу стихи,
Из слёз они сотканы.
Из солёных ручьёв души, что сбегают в озёра глаз.
И струятся рекой полноводной.
Буквы и строчки пишу я для Вас,быть услышанной я хочу.
И поплакать вдвоём в обнимку,прижавшись слезою к  щеке.
Пусть мысленно и не надолго, прильну я душой к душе.
Так больно выходит из сердца, ранящая печаль.
Так душу вылечат слёзы, освобождая меня,
Застывшую в годы морозов, где плакать было нельзя.
Нельзя, потому что осудят, не примут слёзы мои.
И влага течёт постепенно, и тает весь лёд в душе.
Открыто и откровенно на встречу я миру пошла.
Который меня не обидит и не прогонит меня.
Лишь капли со щёк моих вытрет и поцелует, любя.


Рецензии