Её имя -Безответная...

Любовь, бывает, душу ранит...
Любовь, бывает, душу сушит.
Ожидания обманет.
Покой и сон собой нарушит...
На вес, как будто, незаметная,
Придавит тяжестью пудовой...
Её имя - Безответная...
Издевается над Вовой!..
Со мною такое бывает -
Ожидаешь напрасно ответа.
И душа, как цветок, увядает.
И зимой, и в жаркое лето...
Успокоюсь и плакать не буду.
У входа в душу поставлю засовы.
Но её никогда не забуду!..
Отличная память у Вовы...


В. Дорохин, Омск, 22 декабря 2013 года


Рецензии