Пусть добрый, щедрый Новый год...

Пусть будет хлеб и колбаса,
Бокал вина иль пива.
Пускай свершаться чудеса,
Желаю жить красиво!

Без огорчений, боли, слёз,
Неверности, печали...
Пусть заморозит зло мороз,
Чтоб горя не встречали!

Пусть будет счастье и любовь
И блеск в глазах, лучистый.
Высоких чувств, приятных слов
И отношений чистых!

Пусть добрый, щедрый Новый год -
Богатым будет, ярким...
Пусть веселит его приход,
Улыбок и подарков!


Рецензии