Песня алкоголика шутка

Хмель-вода, как ты пахнешь сивухою!
От тебя головная боль.
Нет, не зря тебя звать бормотухою,
Пустословью опорная соль.

То поганишь людей пьяной песнею,
То бормочешь хвалебную речь,
То все женщины стали прелестными,
То в постель просто не с кем прилечь.

Когда вместе мы – море нам лужица.
Ощущаю себя я творцом!
Ну и что, что головка так кружится?
Ну и что, что в салате лицом?

Без тебя мне лишь скромность попутчица,
Не дающая рта мне открыть.
А с тобой у меня все получится,
ты разбудишь во мне эту прыть!

Когда трудно и нет сил барахтаться,
Я достану тебя с подполы.
Может, это кому не понравится,
Но чтоб мир перестал мордой скалиться
(что тут, собственно, долго-то париться) -
выпью всю, чтоб спокойно наплакаться,
и скажу от души – ВСЕ КОЗЛЫ-Ы-Ы!!!


Рецензии
бредовые строчки безрадостны
и в напечатанном виде.

Майя Барахова   10.06.2016 18:43     Заявить о нарушении