Новый год

По улицам снегурочки спешат,
Кряхтя, за ними дедушки морозы.
И радует прекрасный снегопад,
И лишь от ветра выступают слезы.
Сияют елки яркостью гирлянд,
Так хорошо заснежило дороги.
Все ближе праздник, и ему я рад.
Подводим году старому итоги.
Да, было много песен и забот.
И каждый день был радостен, не страшен.
И хорошо, что скоро Новый Год,
И грустно, что на год мы стали старше.
Пусть нам вина холодного нальют,
И новый год, всего лишь только веха.
И снова будет красочным салют,
И голова кружится от успеха...
Любимая, все лучшее надень,
Чтоб Год стал самым радостным и разным.
И не грусти , родная, в этот день.
Ведь Новый Год,- такой волшебный праздник!

20.12.13.


Рецензии