20 14

выпадаешь к новому году осадками,
в моем безобидном городке,
снежинками самыми алкогольными\сладкими,
тающими лишь на моем языке;

ревнуешь меня к шоколаду отныне,
бенгальским огням и фруктовой корзине,
ко всему,что напомнит мне тебя,
от декабря
и до февраля...

утечешь лишь водой по весне,
чтобы вновь расцвести подснежником,
и сказать,мол,я благодарен тебе,
самой любимой и самой нежной.


Рецензии