Подари мне...

Нарисуй  мне  небо  в  серебре,
Даже, если  ты  сейчас  грустишь
О  дождях, что  лили  в  сентябре,
Их  уже  назад  не  возвратишь.

Если  звезды  падают  с  небес,
И  повсюду,  только  белый  снег,
В  этом  мире  много  есть  чудес,
Только  не  гаси  надолго  свет.

Если  на  рассвете  ты  увидишь,
Что  дожди  сменились  снегопадом,
Снег  тихонько  падает  на  крыши,
Вдруг  шаги  услышишь  у  «Парадной».

Подари  в  ладошке  лунный  свет,
Даже,  если  ты  не  замечаешь,
Серых  туч  давно  на  небе  нет,
Но  ты, лишь  под  утро  засыпаешь.

Знаю,  мир  прекрасен  от  чудес,
Все  же,  подойти  к  тебе  боюсь,
Если  звезды  падают  с  небес,
Я  к  тебе  стихами  прикоснусь.


Рецензии
очаровательное стише.
с теплом

Виктор Гасюль   22.12.2013 17:34     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВИКТОР! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ! УДАЧИ ВАМ! И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ! С ТЕПЛОМ ДУШИ, ЕВГЕНИЯ.))

Евгения Тучкова   22.12.2013 17:37   Заявить о нарушении